الرئيسية
المنتديات
المشاركات الجديدة
بحث بالمنتديات
الغرف الصوتية
غرفة ٠٠٠٠
ما الجديد
المشاركات الجديدة
جديد مشاركات الحائط
آخر النشاطات
الأعضاء
الزوار الحاليين
مشاركات الحائط الجديدة
البحث عن مشاركات الملف الشخصي
تسجيل الدخول
تسجيل
ما الجديد
البحث
البحث
بحث بالعناوين فقط
بواسطة:
المشاركات الجديدة
بحث بالمنتديات
قائمة
تسجيل الدخول
تسجيل
تثبيت التطبيق
تثبيت
الرئيسية
المنتديات
أرشيف المعهد
دورات المعهد والحلقات المنتهيه
مطبخ المبتدئات_تقطيع الدجاج
تم تعطيل الجافا سكربت. للحصول على تجربة أفضل، الرجاء تمكين الجافا سكربت في المتصفح الخاص بك قبل المتابعة.
أنت تستخدم أحد المتصفحات القديمة. قد لا يتم عرض هذا الموقع أو المواقع الأخرى بشكل صحيح.
يجب عليك ترقية متصفحك أو استخدام
أحد المتصفحات البديلة
.
الرد على الموضوع
الرسالة
<blockquote data-quote="محبه السلف الصالح" data-source="post: 77058" data-attributes="member: 387"><p>جميل وايضا لدي فكره في تقطيع اللم عموما والدجاج لشرائح</p><p> يتم وضعه في المجمد الفريزر لربع ساعه فقط</p><p>ليكون اسهل في التقطيع لشرائح رقيقه استيك</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="محبه السلف الصالح, post: 77058, member: 387"] جميل وايضا لدي فكره في تقطيع اللم عموما والدجاج لشرائح يتم وضعه في المجمد الفريزر لربع ساعه فقط ليكون اسهل في التقطيع لشرائح رقيقه استيك [/QUOTE]
الإسم
التحقق
اكتب معهد الماهر
رد
الرئيسية
المنتديات
أرشيف المعهد
دورات المعهد والحلقات المنتهيه
مطبخ المبتدئات_تقطيع الدجاج