نودلز

طباعة الموضوع
A

alyssaiu4

مسجل
النودلز أو المعكرونة الصينية هي أحد العناصر الأساسية بالمطبخ الصيني كانت بداية اكتشافها تعود لمنطقة لاجيا في تشينغهاي بالصين كانت بدايات تحضيرها بمكونات محددة ثم بدأت تظهر أنواع أخرى مختلفة في باقي دول جنوب شرق آسيا تتنوع طرق تحضير النودلز في الوقت الحالي حسب المنطقة المحلية المكونات البهارات المضافة إليها وطريقة التقديم. في الفترة الأخيرة دار جدل واسع حول فوائد وأضرار نودلز واستقر الجدال على أن النودلز بالأصل صحية بينما البهارات أو الصلصة المرفقة معها هي سبب الضرر. لذلك هناك طريقة عمل النودلز صيني بالمنزل لتقدميها لأسرتك دون قلق من أي ضرر.​
يتوجب عليك تسجيل الدخول او تسجيل لروئية الموضوع
 
أعلى