تسابيح ساجدة
لا حول ولا قوة الا بالله العلي العظيم
- إنضم
- 16 أكتوبر 2010
- المشاركات
- 8,111
- النقاط
- 38
- الإقامة
- المعهد
- احفظ من كتاب الله
- اللهم إجعلنا من العاملين به... آمين
- احب القراءة برواية
- حفص
- القارئ المفضل
- هم كُثر ,,,
- الجنس
- أخت
ارز بالبن
1 كوب أرز مصري
2لتر حليب طازج (8 أكواب كبيرة)
1 علبة قشطة صغيرة أي نوع
سكر حسب الأحتياج أو التعود
القليل من الفانيليا
الطريقة
يغسل الأرز و يصفي من الماء
نضع الحليب والأرز في قدر علي النار حتي الغليان ثم تهدأ النار
و تظلي تقلبي علي نار هادئة جدا من حين لآخر ( كل دقيقتين تقريبا)
ولا تبتعدي عنه ليفور الحليب حتي ينضج الأرز جيدا
ثم نضع السكر و يقلب حتي يذوب
وأخيرا نضع القشطة والفانيليا وتقلبي ثم يسكب في أطباق التقديم
و يوضع في الثلاجة حتي يبرد تماما
ويزين بالفستق المجروش وجوز الهند ( اختياري)
يتوجب عليك
تسجيل الدخول
او
تسجيل
لروئية الموضوع