الارز باللبن

طباعة الموضوع

تسابيح ساجدة

لا حول ولا قوة الا بالله العلي العظيم
إنضم
16 أكتوبر 2010
المشاركات
8,111
النقاط
38
الإقامة
المعهد
احفظ من كتاب الله
اللهم إجعلنا من العاملين به... آمين
احب القراءة برواية
حفص
القارئ المفضل
هم كُثر ,,,
الجنس
أخت

90925667310990368312.gif


ارز بالبن

8361.jpg


17529944278221899003.gif

1 كوب أرز مصري
2لتر حليب طازج (8 أكواب كبيرة)
1 علبة قشطة صغيرة أي نوع
سكر حسب الأحتياج أو التعود
القليل من الفانيليا
15453370919221740188.gif

الطريقة
يغسل الأرز و يصفي من الماء
نضع الحليب والأرز في قدر علي النار حتي الغليان ثم تهدأ النار
و تظلي تقلبي علي نار هادئة جدا من حين لآخر ( كل دقيقتين تقريبا)
ولا تبتعدي عنه ليفور الحليب حتي ينضج الأرز جيدا
ثم نضع السكر و يقلب حتي يذوب
وأخيرا نضع القشطة والفانيليا وتقلبي ثم يسكب في أطباق التقديم
و يوضع في الثلاجة حتي يبرد تماما
ويزين بالفستق المجروش وجوز الهند ( اختياري)
05063588697976184643.gif

يتوجب عليك تسجيل الدخول او تسجيل لروئية الموضوع
 

تسابيح ساجدة

لا حول ولا قوة الا بالله العلي العظيم
إنضم
16 أكتوبر 2010
المشاركات
8,111
النقاط
38
الإقامة
المعهد
احفظ من كتاب الله
اللهم إجعلنا من العاملين به... آمين
احب القراءة برواية
حفص
القارئ المفضل
هم كُثر ,,,
الجنس
أخت
بألف هنا حبيبتي

باركـ الله عز وجل فيكـِ غاليتي الحبيبة
وجزاكـِ سبحانه وتعالى الفردوس الاعلى
ورفع قدركـِ جل جلاله في الدارين

جُل الثناء لمروركـِ الكريم حبيبتي
 
أعلى