الرئيسية
المنتديات
المشاركات الجديدة
بحث بالمنتديات
الغرف الصوتية
غرفة ٠٠٠٠
ما الجديد
المشاركات الجديدة
جديد مشاركات الحائط
آخر النشاطات
الأعضاء
الزوار الحاليين
مشاركات الحائط الجديدة
البحث عن مشاركات الملف الشخصي
تسجيل الدخول
تسجيل
ما الجديد
البحث
البحث
بحث بالعناوين فقط
بواسطة:
المشاركات الجديدة
بحث بالمنتديات
قائمة
تسجيل الدخول
تسجيل
تثبيت التطبيق
تثبيت
الرئيسية
المنتديات
القسم الطبي
روضة الطب البديل
الجراثيم تموت بالعسل
تم تعطيل الجافا سكربت. للحصول على تجربة أفضل، الرجاء تمكين الجافا سكربت في المتصفح الخاص بك قبل المتابعة.
أنت تستخدم أحد المتصفحات القديمة. قد لا يتم عرض هذا الموقع أو المواقع الأخرى بشكل صحيح.
يجب عليك ترقية متصفحك أو استخدام
أحد المتصفحات البديلة
.
الرد على الموضوع
الرسالة
<blockquote data-quote="أم هنا وريهام" data-source="post: 58721" data-attributes="member: 2417"><p style="text-align: center"><span style="font-size: 18px"><span style="color: magenta">بسم الله الرحمن الرحيم</span></span></p> <p style="text-align: center"><span style="font-size: 18px"><span style="color: magenta">السلام عليكم ورحمة الله وبركاته</span></span></p> <p style="text-align: center"><span style="font-size: 18px"><span style="color: magenta"></span></span></p> <p style="text-align: center"><span style="font-size: 18px"><span style="color: magenta"></span></span></p> <p style="text-align: center"><span style="font-size: 18px"><span style="color: magenta"></span></span></p> <p style="text-align: center"><span style="font-size: 18px"><span style="color: magenta">الجراثيم تموت بالعسل.</span></span></p> <p style="text-align: center"><span style="font-size: 18px"><span style="color: magenta">أكدت التجارب العلمية العديدة أن الجراثيم التى تسبب الامراض للإنسان تموت بالعسل</span></span></p> <p style="text-align: center"><span style="font-size: 18px"><span style="color: magenta">.. ومن بين هذه التجارب ماقام به العالم البكتريولوجي ساكيت الذي قام</span></span></p> <p style="text-align: center"><span style="font-size: 18px"><span style="color: magenta">بزرع جراثيم مختلف الامراض في مزارع من العسل الصافي ولبث ينتظر وقد</span></span></p> <p style="text-align: center"><span style="font-size: 18px"><span style="color: magenta">اذهلته النتيجة التي حصل عليها فقد ماتت جميع هذه الجراثيم وقضى عليهافي عدة</span></span></p> <p style="text-align: center"><span style="font-size: 18px"><span style="color: magenta">ساعات في حين ماتت اكثرها مقاومة في مدة اقصاها عدة ايام لقد ماتت جراثيم</span></span></p> <p style="text-align: center"><span style="font-size: 18px"><span style="color: magenta">التيفوس بعد 48 ساعة وجراثيم التيفود بعد 24 ساعة وماتت جراثيم الالتهاب</span></span></p> <p style="text-align: center"><span style="font-size: 18px"><span style="color: magenta">الرئوي في اليوم الرابع من تناول العسل اما جراثيم الزحار العصوية الشكل</span></span></p> <p style="text-align: center"><span style="font-size: 18px"><span style="color: magenta">فقد قضى عليها تماما بعد عشر ساعات.</span></span></p> <p style="text-align: center"><span style="font-size: 18px"><span style="color: magenta">وقد اعاد الدكتور " لوكهيد" الذي يعمل في قسم الخمائر في اوتاوا تجارب</span></span></p> <p style="text-align: center"><span style="font-size: 18px"><span style="color: magenta">"ساكيت" أكد صحة نتائجه واثبت ان الجراثيم التى تسبب الامراض للانسان تموت بالعسل .</span></span></p> <p style="text-align: center"><span style="font-size: 18px"><span style="color: magenta">اما الدكتور العالم "جابرت" فقد اجرى تجاربه على الجراثيم التي يمكن ان تعيش في عسل</span></span></p> <p style="text-align: center"><span style="font-size: 18px"><span style="color: magenta">النحل فلم يجد شيئا اللهم إلا بعض الجذورالجرثومية التى لم تتمكن من النمو .</span></span></p> <p style="text-align: center"><span style="font-size: 18px"><span style="color: magenta">ويذكر الدكتورمحمد نزار الدقر" ان كافة الابحاث الحديثة تجمع على اعتبار عسل النحل من اهم </span></span></p> <p style="text-align: center"><span style="font-size: 18px"><span style="color: magenta">المواد فعالية في معالجة الانواع المختلفة من فقرالدم فالاطباء من كافة الاختصاصات الذين عالجوا</span></span></p> <p style="text-align: center"><span style="font-size: 18px"><span style="color: magenta">مرضاهم بالعسل لاحظوا عرضا اثره الممتاز على زيادة كرات الدم الحمراء وارتفاع نسبة الخضاب</span></span></p> <p style="text-align: center"><span style="font-size: 18px"><span style="color: magenta">في دماء اولئك المرضى.</span></span></p> <p style="text-align: center"><span style="font-size: 18px"><span style="color: magenta">وقد اكد ذلك الدكتور "غولومب "الذي عالج المصابين بافات قلبية شديدة بالعسل كذا العالم</span></span></p> <p style="text-align: center"><span style="font-size: 18px"><span style="color: magenta">" أ. يوريش" الذي استخدم العسل في علاج مرضى السل الرئوي وايضا الدكتورة</span></span></p> <p style="text-align: center"><span style="font-size: 18px"><span style="color: magenta">"م. خوتكينا" التي عالجت600 مريض بالقرحة المعدية بواسطة العسل والجميع قد اكدوا</span></span></p> <p style="text-align: center"><span style="font-size: 18px"><span style="color: magenta">دوره في زيادة عدد كرات الدم الحمراء وارتفاع نسبة الخضاباو الهيموجلوبين في الدم.</span></span></p> <p style="text-align: center"><span style="font-size: 18px"><span style="color: magenta">وقد جرت دراسة على العسل من هذه الزاوية في بعض المصحات السويسرية</span></span></p> <p style="text-align: center"><span style="font-size: 18px"><span style="color: magenta">حيث الزم الاطفال هناك بتناول العسل لمدة تتراوح بين اربعة الى</span></span></p> <p style="text-align: center"><span style="font-size: 18px"><span style="color: magenta">ثمانية اسابيع وكانت الجرعات تتراوح بين ملعقة شاي الى ملعقة طعام</span></span></p> <p style="text-align: center"><span style="font-size: 18px"><span style="color: magenta">في اليوم مذابة في حليب ساخن وقد لاحظ المشرفون على هذه الدراسة ان</span></span></p> <p style="text-align: center"><span style="font-size: 18px"><span style="color: magenta">نسبة الهيموجلوبين قد ازدادت منذ الاسبوع الاول وان الحد الاعظم للزيادة يصل الى80%</span></span></p> <p style="text-align: center"><span style="font-size: 18px"><span style="color: magenta">كما لاحظوا ايضا زيادة في الوزن تفوق الزيادة عند الطفل الذى لم يعط عسلا</span></span></p> <p style="text-align: center"><span style="font-size: 18px"><span style="color: magenta">وكذلك زيادة هائله في القوة العضلية.</span></span></p> <p style="text-align: center"><span style="font-size: 18px"><span style="color: magenta">وفي دراسة حديثة عن أثر العسل على افرازات المعدة من</span></span></p> <p style="text-align: center"><span style="font-size: 18px"><span style="color: magenta">احماض وانزيمات تبين ان العسل يهبط بافراز حامض "الهيدروكلوريك"</span></span></p> <p style="text-align: center"><span style="font-size: 18px"><span style="color: magenta">الى معدلة الطبيعي مما يساعد على التئام قرحة المعدة والاثنى عشر. </span></span></p> <p style="text-align: center"><span style="font-size: 18px"><span style="color: magenta"></span></span></p></blockquote><p></p>
[QUOTE="أم هنا وريهام, post: 58721, member: 2417"] [center][size=5][color=magenta]بسم الله الرحمن الرحيم السلام عليكم ورحمة الله وبركاته الجراثيم تموت بالعسل. أكدت التجارب العلمية العديدة أن الجراثيم التى تسبب الامراض للإنسان تموت بالعسل .. ومن بين هذه التجارب ماقام به العالم البكتريولوجي ساكيت الذي قام بزرع جراثيم مختلف الامراض في مزارع من العسل الصافي ولبث ينتظر وقد اذهلته النتيجة التي حصل عليها فقد ماتت جميع هذه الجراثيم وقضى عليهافي عدة ساعات في حين ماتت اكثرها مقاومة في مدة اقصاها عدة ايام لقد ماتت جراثيم التيفوس بعد 48 ساعة وجراثيم التيفود بعد 24 ساعة وماتت جراثيم الالتهاب الرئوي في اليوم الرابع من تناول العسل اما جراثيم الزحار العصوية الشكل فقد قضى عليها تماما بعد عشر ساعات. وقد اعاد الدكتور " لوكهيد" الذي يعمل في قسم الخمائر في اوتاوا تجارب "ساكيت" أكد صحة نتائجه واثبت ان الجراثيم التى تسبب الامراض للانسان تموت بالعسل . اما الدكتور العالم "جابرت" فقد اجرى تجاربه على الجراثيم التي يمكن ان تعيش في عسل النحل فلم يجد شيئا اللهم إلا بعض الجذورالجرثومية التى لم تتمكن من النمو . ويذكر الدكتورمحمد نزار الدقر" ان كافة الابحاث الحديثة تجمع على اعتبار عسل النحل من اهم المواد فعالية في معالجة الانواع المختلفة من فقرالدم فالاطباء من كافة الاختصاصات الذين عالجوا مرضاهم بالعسل لاحظوا عرضا اثره الممتاز على زيادة كرات الدم الحمراء وارتفاع نسبة الخضاب في دماء اولئك المرضى. وقد اكد ذلك الدكتور "غولومب "الذي عالج المصابين بافات قلبية شديدة بالعسل كذا العالم " أ. يوريش" الذي استخدم العسل في علاج مرضى السل الرئوي وايضا الدكتورة "م. خوتكينا" التي عالجت600 مريض بالقرحة المعدية بواسطة العسل والجميع قد اكدوا دوره في زيادة عدد كرات الدم الحمراء وارتفاع نسبة الخضاباو الهيموجلوبين في الدم. وقد جرت دراسة على العسل من هذه الزاوية في بعض المصحات السويسرية حيث الزم الاطفال هناك بتناول العسل لمدة تتراوح بين اربعة الى ثمانية اسابيع وكانت الجرعات تتراوح بين ملعقة شاي الى ملعقة طعام في اليوم مذابة في حليب ساخن وقد لاحظ المشرفون على هذه الدراسة ان نسبة الهيموجلوبين قد ازدادت منذ الاسبوع الاول وان الحد الاعظم للزيادة يصل الى80% كما لاحظوا ايضا زيادة في الوزن تفوق الزيادة عند الطفل الذى لم يعط عسلا وكذلك زيادة هائله في القوة العضلية. وفي دراسة حديثة عن أثر العسل على افرازات المعدة من احماض وانزيمات تبين ان العسل يهبط بافراز حامض "الهيدروكلوريك" الى معدلة الطبيعي مما يساعد على التئام قرحة المعدة والاثنى عشر. [/color][/size][/center] [/QUOTE]
الإسم
التحقق
اكتب معهد الماهر
رد
الرئيسية
المنتديات
القسم الطبي
روضة الطب البديل
الجراثيم تموت بالعسل