تسابيح ساجدة
لا حول ولا قوة الا بالله العلي العظيم
- إنضم
- 16 أكتوبر 2010
- المشاركات
- 8,111
- النقاط
- 38
- الإقامة
- المعهد
- احفظ من كتاب الله
- اللهم إجعلنا من العاملين به... آمين
- احب القراءة برواية
- حفص
- القارئ المفضل
- هم كُثر ,,,
- الجنس
- أخت
طريقة عمل الكنافة بالكاستر بالصور
الكنافة بالكستر من احلى الاكلات المصرية والعالمية
المكونات
1/2 ك كنافة
باكو كستر بالفانليا او عادى
1/2 ك لبن حليب
حوالى خمس ملاعق سكر
معلقتين كبار سمن
طريقة عمل الكستر
احضرى اللبن البارد ثم ضعى عليه بودرة الكستر وقلبيه جيداثم ضعى عليه السكر 5ملاعق
او حسب الرغبة وقلبيه جيدا ثم ارفعيه على النار واستمرى فى التقليب
وعندما يصبح غليظا وثقيل هدئى عليه النار واتركيه دقيقتين ثم اطفى عليه
طريقة عمل الشربات
ضعى كوب من الماء فى حلة صغيرة
وعليه كوب و نصف من السكر
وعليه 1/2ليمونة و تترك على النار حتى يستوى و يثقل
الطريقة
1*تقطع الكنافة الى قطع صغيرة
2*تقسم الكنافة الى جزئين
3*وتحضرى صينية متوسطة الحجم
4*تدهن الصينية بالسمنة
5*وتضع نصف كمية الكنافة ثم يوضع عليها الكستر مع التوزيع الجيد
6*ثم يوضع عليها النصف الاخر من الكنافة
7*ثم توضع فى الفرن حتى تستوى و يحمر الوجه
8*ثم تخرج من الفرن ويوضع عليها عسل نحل او شربات
وتوضع في طبق التقديم وتقدم باردة
ملاحظة هامة
اسقي الكنافة بالسيرة او الشربات
اما الكنافة ساخنة والشربات بارد
او الكنافة باردة والشربات ساخن
يتوجب عليك
تسجيل الدخول
او
تسجيل
لروئية الموضوع