أمة الودود
مشرفة
- إنضم
- 6 أبريل 2011
- المشاركات
- 110
- النقاط
- 16
- الإقامة
- الجيزه
- احفظ من كتاب الله
- بعض من الاجزاء
- احب القراءة برواية
- حفص
- القارئ المفضل
- العجمى
- الجنس
- اخت
هذه الطرقه مجربه
وهى سهله وجميله اوى
لعمل 2ك كعك عليكى بالاتى
المقادير
2ك دقيق
1\2ك سمن
150جم سكربودره
150جم لبن
2معلقه صغيره بيكنج بودر
ذرة ملح
2معلقة رائحة كعك
الطريقه
ينخل الدقيق وتضعى عليه ذرة الملح والبيكنج بودر ورائحة الكحك وتضعى مقدارالسمن وتقلبى المقادير جيدا وتدعكى حتى يتشرب الدقيق السمن جيدا ثم ضعى البن والسكر البودره واخليطيه جيدا حتى تلم العجينه ولا تترك اى اثر فى الاناء
واذا كنت تريدين الكعك اكثرنعومه فزودى القليل من السمن
ثم قومى بتقسيم العجينه الى قطع على حسب الحجم الذى تريديه ويمكن ان تضعيه فى القوالب الخاصه بتشكيل الكعك او يمكن ان تدويريه ثم اضغطى عليه بالشوكه لياخذ شكلها ومن ثم استمرى حتى تنتهى من المقدار وضعه فى صينيه وضعيه بالفرن ولا تنسى ان تدهينى الصينيه وضعه فى الفرن على درجة حراره متوسطه
وبالهنا والشفا
وهى سهله وجميله اوى
لعمل 2ك كعك عليكى بالاتى
المقادير
2ك دقيق
1\2ك سمن
150جم سكربودره
150جم لبن
2معلقه صغيره بيكنج بودر
ذرة ملح
2معلقة رائحة كعك
الطريقه
ينخل الدقيق وتضعى عليه ذرة الملح والبيكنج بودر ورائحة الكحك وتضعى مقدارالسمن وتقلبى المقادير جيدا وتدعكى حتى يتشرب الدقيق السمن جيدا ثم ضعى البن والسكر البودره واخليطيه جيدا حتى تلم العجينه ولا تترك اى اثر فى الاناء
واذا كنت تريدين الكعك اكثرنعومه فزودى القليل من السمن
ثم قومى بتقسيم العجينه الى قطع على حسب الحجم الذى تريديه ويمكن ان تضعيه فى القوالب الخاصه بتشكيل الكعك او يمكن ان تدويريه ثم اضغطى عليه بالشوكه لياخذ شكلها ومن ثم استمرى حتى تنتهى من المقدار وضعه فى صينيه وضعيه بالفرن ولا تنسى ان تدهينى الصينيه وضعه فى الفرن على درجة حراره متوسطه
وبالهنا والشفا
يتوجب عليك
تسجيل الدخول
او
تسجيل
لروئية الموضوع