تسابيح ساجدة
لا حول ولا قوة الا بالله العلي العظيم
- إنضم
- 16 أكتوبر 2010
- المشاركات
- 8,111
- النقاط
- 38
- الإقامة
- المعهد
- احفظ من كتاب الله
- اللهم إجعلنا من العاملين به... آمين
- احب القراءة برواية
- حفص
- القارئ المفضل
- هم كُثر ,,,
- الجنس
- أخت
الحرشة
لاعداد الحرشة الشهية و الهشة سنحتاج الى
المقادير التالية
كيلو الى كيلو و نصف من السميد الرقيق
نصف لتر حليب
ملعقة كبيرة من السكر السميد
قليل من الخميرة الطرية
2 اكياس من الخميرة الفورية
20 سنتلتر من ** الزيت و الزبدة **
قليل من ملح
بالنسبة للحشو
سنحتاج الى زيتون اسود
و جبن بلدى
الطريقة
ناخد السميد و نضيف له الزبدة المذابة و الزيت و جميع المقادير الاخرى
و نخلط بايدينا حتى تتجانس العناصر مع بعضها
ملاحظة **
عجينة الحرشة تكون لينة كثيرا و تحتاج صبر فهى تلتصق شوى باليد
وإذا لزم فاننا نضيف السميد
فوق سطح مرشوش كثـيرا بالسميد نبسط قطعة من العجين جيدا
و نضع طبقة من الحشو
ثم ناخد قطعة من العجين ثانية و نبسط جيدا حتى تتجانس
شوى ثم نطوى الجوانب قليلا ادا ظهرت الحشوة و بس
ونستمر حتى تنتهى العجين
و فى نفس الوقت ناخد المقلاة المعدنية الثقيلة
و نضع القطع حتى تنضج من كلتا الجهتين
وهذا شكلها النهائي
يتوجب عليك
تسجيل الدخول
او
تسجيل
لروئية الموضوع