تسابيح ساجدة
لا حول ولا قوة الا بالله العلي العظيم
- إنضم
- 16 أكتوبر 2010
- المشاركات
- 8,111
- النقاط
- 38
- الإقامة
- المعهد
- احفظ من كتاب الله
- اللهم إجعلنا من العاملين به... آمين
- احب القراءة برواية
- حفص
- القارئ المفضل
- هم كُثر ,,,
- الجنس
- أخت
اصابع او صوابع زينب
_3كاسات سميد ناعم
_ملعةة خميره مش مذوبه بتنحط كما هي حبوب
_نص كاسة زيت ذره
_ثلاث ارباع كاسة ماء وممكن تحتاجي اكتر او اقل حسب العجينه
_نص كوب يانسون
_مستكه اربع حبات
_محلب خمس حبات
_اذا عندك شومر بهار الكعك حطي ملعقتين كبار واذا ما في ما في مشكله
_قطر بارد
الطريقة
اول شيء اطحني المستكه والمحلب سوا..
وبعدين اطحني اليانسون واخلطيهم سوا وصار عندك بهار الوصفه جاهز وهو سر الطعم الزاكي..
ضيفي الزيت والبهار اللي طحناهم والخميره واعجنيهم وضيفي الماء على ببطىء حتى تتشكل عندك عجينتك
بتحتاجي في تلك الوصفه لشبك بلاستك اي شبك ممكن يكون للخضار استعمليه ولو عندك الدائري اريح بلف بسهوله
غطي العجين بكيس نايلون وخليها عشر دقائق وبعدين طولي من العجين قطع صغيره وشكليها اصابع
حطيها على الشبك اضغطي وبنفس الوقت لفيها
كملي باقي العجين ومجرد ما خلصتي تحضيرهم سخني الزيت وابدأي اقليهم
حتى يحمروا وضعيهم في الشربات (القطر) مباشره
ثم اخرجيهم بعد ما يتشربوا وقدميهم
يتوجب عليك
تسجيل الدخول
او
تسجيل
لروئية الموضوع