تسابيح ساجدة
لا حول ولا قوة الا بالله العلي العظيم
- إنضم
- 16 أكتوبر 2010
- المشاركات
- 8,111
- النقاط
- 38
- الإقامة
- المعهد
- احفظ من كتاب الله
- اللهم إجعلنا من العاملين به... آمين
- احب القراءة برواية
- حفص
- القارئ المفضل
- هم كُثر ,,,
- الجنس
- أخت
بروستد حراق
قطع صدور أو افخاد دجاج – عصير ليمون – ورقات غار – بصلة
– فصوص ثوم – زعتر – اكليل جبل – ملح – فلفل اسود – كمون
– كورنفليكس – بسكويت مالح – فلفل احمر حار بودرة - هريسة ( معجون الفلفل ) – بيض.
يضاف إلى عصير الليمون الزعتر و الاكليل و ورقات الغار
و الملح و البصل و الثوم و الكمون و الفلفل الاسود و قليل من الماء
و ينقع فيها اللحم و يوضع في الثلاجة ليلة كاملة
يرفع بعد ذلك من التتبيلة و يعمل في كل قطعة تقطيع بواسطة السكين
ثم يوزع على القطع هريسة
كما يمكن ان يوزع عليها جبن مبشور
أو تبقى القطع كاملة بدون تقطيع او حشو
تقفل كل قطعة و تلصق بقليل من البيض المخفوق
يطحن الكورنفليكس مع البسكويت المالح
يضاف للخليط بعد طحنه قليل من الفلفل الاحمر الحار و الفلفل الاسود و يخلط
يخفق البيض مع ملعقة زبادي
و تغمس فيه قطع الدجاج ثم تغطى بالبقسماط
توضع القطع في صينية الفرن و ترش بالزيت
و تدخل إلى الفرن لمدة ساعة
أو تقلى
بعد مرور الساعة تخرج من الفرن
و تقدم
أنا قدمتها مع اصابع بطاطس مقلية
و حلقات بصل غمستها في خليط دقيق و ماء و ملح ثم قليتها
و كريم ثوم ( ثومية ) و سلطة البادنجان مع الخضروات
قطع صدور أو افخاد دجاج – عصير ليمون – ورقات غار – بصلة
– فصوص ثوم – زعتر – اكليل جبل – ملح – فلفل اسود – كمون
– كورنفليكس – بسكويت مالح – فلفل احمر حار بودرة - هريسة ( معجون الفلفل ) – بيض.
يضاف إلى عصير الليمون الزعتر و الاكليل و ورقات الغار
و الملح و البصل و الثوم و الكمون و الفلفل الاسود و قليل من الماء
و ينقع فيها اللحم و يوضع في الثلاجة ليلة كاملة
يرفع بعد ذلك من التتبيلة و يعمل في كل قطعة تقطيع بواسطة السكين
ثم يوزع على القطع هريسة
كما يمكن ان يوزع عليها جبن مبشور
أو تبقى القطع كاملة بدون تقطيع او حشو
تقفل كل قطعة و تلصق بقليل من البيض المخفوق
يطحن الكورنفليكس مع البسكويت المالح
يضاف للخليط بعد طحنه قليل من الفلفل الاحمر الحار و الفلفل الاسود و يخلط
يخفق البيض مع ملعقة زبادي
و تغمس فيه قطع الدجاج ثم تغطى بالبقسماط
توضع القطع في صينية الفرن و ترش بالزيت
و تدخل إلى الفرن لمدة ساعة
أو تقلى
بعد مرور الساعة تخرج من الفرن
و تقدم
أنا قدمتها مع اصابع بطاطس مقلية
و حلقات بصل غمستها في خليط دقيق و ماء و ملح ثم قليتها
و كريم ثوم ( ثومية ) و سلطة البادنجان مع الخضروات
يتوجب عليك
تسجيل الدخول
او
تسجيل
لروئية الموضوع