بروستد حراق

طباعة الموضوع

تسابيح ساجدة

لا حول ولا قوة الا بالله العلي العظيم
إنضم
16 أكتوبر 2010
المشاركات
8,111
النقاط
38
الإقامة
المعهد
احفظ من كتاب الله
اللهم إجعلنا من العاملين به... آمين
احب القراءة برواية
حفص
القارئ المفضل
هم كُثر ,,,
الجنس
أخت
بروستد حراق



yw7y_fqr4hkoYUm.jpg


15.gif


قطع صدور أو افخاد دجاج – عصير ليمون – ورقات غار – بصلة

– فصوص ثوم – زعتر – اكليل جبل – ملح – فلفل اسود – كمون

– كورنفليكس – بسكويت مالح – فلفل احمر حار بودرة - هريسة ( معجون الفلفل ) – بيض.


16.gif



يضاف إلى عصير الليمون الزعتر و الاكليل و ورقات الغار

و الملح و البصل و الثوم و الكمون و الفلفل الاسود و قليل من الماء




yw7y_9r2LIKvAuG.jpg




و ينقع فيها اللحم و يوضع في الثلاجة ليلة كاملة



yw7y_D3k2TKAOWu.jpg




يرفع بعد ذلك من التتبيلة و يعمل في كل قطعة تقطيع بواسطة السكين



yw7y_f3QvMMKFX4.jpg




ثم يوزع على القطع هريسة



كما يمكن ان يوزع عليها جبن مبشور
أو تبقى القطع كاملة بدون تقطيع او حشو



yw7y_PqiMc0zev.jpg




تقفل كل قطعة و تلصق بقليل من البيض المخفوق



yw7y_Y1sFQMgeDV.jpg




يطحن الكورنفليكس مع البسكويت المالح



yw7y_HWcuSe50G9.jpg




يضاف للخليط بعد طحنه قليل من الفلفل الاحمر الحار و الفلفل الاسود و يخلط



yw7y_LHgAbMn6eU.jpg




يخفق البيض مع ملعقة زبادي
و تغمس فيه قطع الدجاج ثم تغطى بالبقسماط



yw7y_rT0yi0Vp4.jpg




توضع القطع في صينية الفرن و ترش بالزيت

و تدخل إلى الفرن لمدة ساعة

أو تقلى



yw7y_8HS5orZcTc.jpg




بعد مرور الساعة تخرج من الفرن



yw7y_MqcAZkRnSc.jpg




و تقدم

أنا قدمتها مع اصابع بطاطس مقلية

و حلقات بصل غمستها في خليط دقيق و ماء و ملح ثم قليتها

و كريم ثوم ( ثومية ) و سلطة البادنجان مع الخضروات



yw7y_Kh60AjCgvg.jpg






1047fb016206.gif
يتوجب عليك تسجيل الدخول او تسجيل لروئية الموضوع
 

تسابيح ساجدة

لا حول ولا قوة الا بالله العلي العظيم
إنضم
16 أكتوبر 2010
المشاركات
8,111
النقاط
38
الإقامة
المعهد
احفظ من كتاب الله
اللهم إجعلنا من العاملين به... آمين
احب القراءة برواية
حفص
القارئ المفضل
هم كُثر ,,,
الجنس
أخت
باركـ الله عز وجل فيكـِ غاليتي الحبيبة ام عمران
وجزاكـِ سبحانه وتعالى الفردوس الاعلى
ورفع قدركـِ جل شأنه في الدارين
جُل الثناء لمروركـِ الكريم حبيبتي
 
أعلى