A
alyssaiu4
مسجل
تتعدد أنواع السلطات والمقبلات التي يمكنك تقديمها على سفرتك أكثرها شهرة هو الفتوش. فتوش من المقبلات الشائعة في المطابخ العربية ويعود أصله إلى بلاد الشام وبالأخص سورية ولبنان وفلسطين كانت تسمى سلطة الفتوش سابقاً في فلسطين بـأبو مليح ثم انتشرت الوصفة إلى المطابخ العربية ثم العالمية بسرعة كبيرة. ويرتبط دائماً تقديم الفتوش في موائد رمضان منذ القدم حين تم اكتشاف أن بعض الإقطاعيين بمدينة زحلة بجبل لبنان يقومون بغمس السلطة بالخبز وتناولها وبدأت تنتشر في القرى المجاورة لمدينة زحلة بالمصادفة في نهايات شهر رمضان، فارتبطت بالشهر الكريم منذ ذلك الحين. أما عن طريقة تحضير الفتوش فهي سهلة وسريعة جداً لا تحتاج إلى بذل مجهود أو وقت كبير.
يتوجب عليك
تسجيل الدخول
او
تسجيل
لروئية الموضوع