بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
أقماع البيتزا
العجينه (عجينة الكنز)السريعه
المقادير:
- المجموعة الأولى : فنجان قهوة سكر
2 ملعقة كبيرة خميره فوريه
2 كاس ماء دافي
ذرة ملح
2 كاس دقيق
- المجموعة الثانية :
نصف كاس زيت
3 كاسات دقيق
الطريقة:
- تخلط المقادير المجموعة الأولى مع بعض و تترك لمدة 10 دقائق .
- بعد العشر دقائق يضاف لها مقادير المجموعة الثانية و تعجن جيدا و تستخدم على طول .
مكونات الحشوه :
مارتديلا مقطعة قطع صغيرة، بصلة مقطعة ناعمة، فلفل اخضر مقطع قطع صغيرة،
طماطم مقطع ناعم، بقدونس مفروم،ثوم مفروم، مشروم، جبنة موزريلا مبشورة،
ملعقة معجون طماطم،ملح، فلفل،ملعقة صغيرة سكر
الطريقة
تحضر الحشوة
أولاً: الصلصة
يشوح الثوم فى ملعقة زيت ويضاف معجون الطماطم وقليل من الماء
والملح والفلفل والسكر حتى تتسبك ثم يضاف
المشروم ويترك لمدة دقيقة على النار
يخلط الخضار والمارتديلا وصلصة المشروم وتقلب جيدا
يضاف قليل من الجبنة (لتتماسك الحشوة)
يؤخذ قطعة صغيرة من العجينة وتفرد على شكل دائرة
وتوضع الحشوة بشرط ان تأخذ شكللقمع
ويلف العجينة على الحشوة
تدخل الفرن حتى تستوى يصبح لونها ذهبي
تضاف الجبنة على الحشوة تدخل الفرن مرة اخرى حتى يسيح الجبن
وهذا شكلها من قريب
وشكلها من الداخل
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
أقماع البيتزا
العجينه (عجينة الكنز)السريعه
المقادير:
- المجموعة الأولى : فنجان قهوة سكر
2 ملعقة كبيرة خميره فوريه
2 كاس ماء دافي
ذرة ملح
2 كاس دقيق
- المجموعة الثانية :
نصف كاس زيت
3 كاسات دقيق
الطريقة:
- تخلط المقادير المجموعة الأولى مع بعض و تترك لمدة 10 دقائق .
- بعد العشر دقائق يضاف لها مقادير المجموعة الثانية و تعجن جيدا و تستخدم على طول .
مكونات الحشوه :
مارتديلا مقطعة قطع صغيرة، بصلة مقطعة ناعمة، فلفل اخضر مقطع قطع صغيرة،
طماطم مقطع ناعم، بقدونس مفروم،ثوم مفروم، مشروم، جبنة موزريلا مبشورة،
ملعقة معجون طماطم،ملح، فلفل،ملعقة صغيرة سكر
الطريقة
تحضر الحشوة
أولاً: الصلصة
يشوح الثوم فى ملعقة زيت ويضاف معجون الطماطم وقليل من الماء
والملح والفلفل والسكر حتى تتسبك ثم يضاف
المشروم ويترك لمدة دقيقة على النار
يخلط الخضار والمارتديلا وصلصة المشروم وتقلب جيدا
يضاف قليل من الجبنة (لتتماسك الحشوة)
يؤخذ قطعة صغيرة من العجينة وتفرد على شكل دائرة
وتوضع الحشوة بشرط ان تأخذ شكللقمع
ويلف العجينة على الحشوة
تدخل الفرن حتى تستوى يصبح لونها ذهبي
تضاف الجبنة على الحشوة تدخل الفرن مرة اخرى حتى يسيح الجبن
وهذا شكلها من قريب
وشكلها من الداخل
وعليكم بالف صحه و عافيـه
يتوجب عليك
تسجيل الدخول
او
تسجيل
لروئية الموضوع