السلام عليكم ورحمة الله
أخواتى هذه وصفة لذيذة جدااااا لخبز محشي على شكل كرواصان
المقادير للعجين :
الدقيق حسب الرغبة
ملعقات زيت الزيتون
ملعقتان حليب غبرة
ملح وخميرة العجين
المقادير للحشو :
(( مع أن الحشو ممكن تكون حسب الرغبة يعنى تحشيها فراخ وخضار أو خضار وتونة أو أي حشوة على ذوقك سيدتى))
نشلظ بصلة ونضعها في مقلاة مع الزبدة وعندما تبدأ تصفر نضيف لها 2 كوسة محكوكة ( كرعة خضرا صغيرة ) وجزرتان محكوكتان مع البهارات ( ملح _ إبزار _ كمون _ فلف احمر _ملون ...) عندما تبدأ تطهى نضيف لها الشعرية الصينية .وعندما تنضج نضيف علبة تونة ونحرك جيدا ثم نتركها تبرد.
في هذا اللحظة يكون العجين قد تخمر نقطعه كرات صغار ونصففها في صينية
ثم نبدأ بحشو هذه الكرات بنفس طريقة كرواصان الشوكلا . نضع الحشو في الوسط ونجمع عليها العجين من اليمين ثم من اليسار ثم نكورها بحيث تأخد هذا الشكل.
نتركها تتخمر قليلا وقبل إدخالها للفرن ندهنها بصفار البيض ونضع عليها قليل من الفرماج الأحمر
والله ستنبهرين من شكلها ومذاقها
ممممممممممممممم
رااااائعة
أخواتى هذه وصفة لذيذة جدااااا لخبز محشي على شكل كرواصان
المقادير للعجين :
الدقيق حسب الرغبة
ملعقات زيت الزيتون
ملعقتان حليب غبرة
ملح وخميرة العجين
المقادير للحشو :
(( مع أن الحشو ممكن تكون حسب الرغبة يعنى تحشيها فراخ وخضار أو خضار وتونة أو أي حشوة على ذوقك سيدتى))
نشلظ بصلة ونضعها في مقلاة مع الزبدة وعندما تبدأ تصفر نضيف لها 2 كوسة محكوكة ( كرعة خضرا صغيرة ) وجزرتان محكوكتان مع البهارات ( ملح _ إبزار _ كمون _ فلف احمر _ملون ...) عندما تبدأ تطهى نضيف لها الشعرية الصينية .وعندما تنضج نضيف علبة تونة ونحرك جيدا ثم نتركها تبرد.
في هذا اللحظة يكون العجين قد تخمر نقطعه كرات صغار ونصففها في صينية
ثم نبدأ بحشو هذه الكرات بنفس طريقة كرواصان الشوكلا . نضع الحشو في الوسط ونجمع عليها العجين من اليمين ثم من اليسار ثم نكورها بحيث تأخد هذا الشكل.
نتركها تتخمر قليلا وقبل إدخالها للفرن ندهنها بصفار البيض ونضع عليها قليل من الفرماج الأحمر
والله ستنبهرين من شكلها ومذاقها
ممممممممممممممم
رااااائعة
يتوجب عليك
تسجيل الدخول
او
تسجيل
لروئية الموضوع
التعديل الأخير: