صينية الرز بالقشطة و الجبن

طباعة الموضوع

لآلئ الدعوة

اللهم ألف بين قلوبنا
إنضم
17 نوفمبر 2010
المشاركات
708
النقاط
16

صينية الرز بالقشطة و الجبن

المقادير:

* دجاجة تقطع أرباع
* 2 بصل مقطع
* 2 فلفل رومي مقطع صغار
* 3 أكواب رز
* 4 معالق جبن سائل
* علبة قشطة
ملح-ملعقة بهارات

الطريقة:

*تسلق الدجاجة في (ماء-ملح-رشة كمون) مدة ساعة ثم تنتشل من ماء السلق لتبرد و تفتت
*يحمص البصل في قليل من الزيت ثم نضيف البهارات ثم الدجاج المفتت و الملح ثم نضع الفلفل الرومي
*نخلط في الخلاط الجبن و القشطة ثم تصب على الدجاج و تحرك بسرعة و نطفئ النار
*نسلق الرز أثناء ذلك في ماء الدجاج حتى ينضج ثم يصفى
*يوضع الرز في الصينية ثم نضع الخلطة فوقه و يوضع في الفرن لمدة ربع ساعة و النار من الأسفل...

صحتين و عافية




يتوجب عليك تسجيل الدخول او تسجيل لروئية الموضوع
 

لآلئ الدعوة

اللهم ألف بين قلوبنا
إنضم
17 نوفمبر 2010
المشاركات
708
النقاط
16


400082.gif


اختي ام جويرية أنا لا أهتم لهذه الأمور الحمدلله لست من النوع اللي يحتاج للرجيم
عند أكلي مثل هذه الأمور :)
 
أعلى