لآلئ الدعوة
اللهم ألف بين قلوبنا
- إنضم
- 17 نوفمبر 2010
- المشاركات
- 708
- النقاط
- 16
صينية الرز بالقشطة و الجبن
المقادير:
* دجاجة تقطع أرباع
* 2 بصل مقطع
* 2 فلفل رومي مقطع صغار
* 3 أكواب رز
* 4 معالق جبن سائل
* علبة قشطة
ملح-ملعقة بهارات
الطريقة:
*تسلق الدجاجة في (ماء-ملح-رشة كمون) مدة ساعة ثم تنتشل من ماء السلق لتبرد و تفتت
*يحمص البصل في قليل من الزيت ثم نضيف البهارات ثم الدجاج المفتت و الملح ثم نضع الفلفل الرومي
*نخلط في الخلاط الجبن و القشطة ثم تصب على الدجاج و تحرك بسرعة و نطفئ النار
*نسلق الرز أثناء ذلك في ماء الدجاج حتى ينضج ثم يصفى
*يوضع الرز في الصينية ثم نضع الخلطة فوقه و يوضع في الفرن لمدة ربع ساعة و النار من الأسفل...
صحتين و عافية
يتوجب عليك
تسجيل الدخول
او
تسجيل
لروئية الموضوع