تسابيح ساجدة
لا حول ولا قوة الا بالله العلي العظيم
- إنضم
- 16 أكتوبر 2010
- المشاركات
- 8,111
- النقاط
- 38
- الإقامة
- المعهد
- احفظ من كتاب الله
- اللهم إجعلنا من العاملين به... آمين
- احب القراءة برواية
- حفص
- القارئ المفضل
- هم كُثر ,,,
- الجنس
- أخت
سمك مشوي بالفرن
المقادير:
سمك
3حبات بصل مقطع الى شرائح طويله
2 او 4 حبات فص ثوم مهروس
بقدونس مقطع قطع صغيره
ملح
ليمون
بهارات : كمون ، بزار ، فلفل اسود
بطاطا مقطع الى دوائر
وزيت الزيتون
لتزين السمك : جزره مقطعه قطع اعمده ، وخيار على شكل دوائر طويله ،
ليمون مقطعه على شكل شرائح تقسم الى نصفين ...
الطريقة :
يغسل السمك جيدا وينضف السمك من الداخل ثم نشرح السمك على جوانبها الى شرحتين
او ثلاث او حسب طول السمكه من الجنبين ثم ننثر الملح على السمك
ونأخذ الثوم والبصل والليمون و البقدونس نخلطهم جيدا .
بعد ما قطعنا السمك نحشي مكان المشروح من جسم السمك
حتى من الداخل في هذى الخلطه من البصل ولثوم والبقدونس والليمون وبعدين رشي على السمك
من جنبين البهارات المذكورهواخر شي ادهني السمك بالزيت الزيتون .
ثم حضري صينيه الشوي وادهنيها بالزت الزيتون المتبقي
ثم ضعي البطاط المقطع الى دوائر وصفيها باالصينيه
واخر شي ضعي السمك على البطاط
وغطيهما بالقصدير وادخليهما في الفرن
لمده ان تشوفي ان السمك نضج او انشوى .
قبل التقديم حضري صحن او صينيه على حسب عدد السمك
او حجمها وجمليها بالخيار والجزر والليمون المقطع وقدميها
المقادير:
سمك
3حبات بصل مقطع الى شرائح طويله
2 او 4 حبات فص ثوم مهروس
بقدونس مقطع قطع صغيره
ملح
ليمون
بهارات : كمون ، بزار ، فلفل اسود
بطاطا مقطع الى دوائر
وزيت الزيتون
لتزين السمك : جزره مقطعه قطع اعمده ، وخيار على شكل دوائر طويله ،
ليمون مقطعه على شكل شرائح تقسم الى نصفين ...
الطريقة :
يغسل السمك جيدا وينضف السمك من الداخل ثم نشرح السمك على جوانبها الى شرحتين
او ثلاث او حسب طول السمكه من الجنبين ثم ننثر الملح على السمك
ونأخذ الثوم والبصل والليمون و البقدونس نخلطهم جيدا .
بعد ما قطعنا السمك نحشي مكان المشروح من جسم السمك
حتى من الداخل في هذى الخلطه من البصل ولثوم والبقدونس والليمون وبعدين رشي على السمك
من جنبين البهارات المذكورهواخر شي ادهني السمك بالزيت الزيتون .
ثم حضري صينيه الشوي وادهنيها بالزت الزيتون المتبقي
ثم ضعي البطاط المقطع الى دوائر وصفيها باالصينيه
واخر شي ضعي السمك على البطاط
وغطيهما بالقصدير وادخليهما في الفرن
لمده ان تشوفي ان السمك نضج او انشوى .
قبل التقديم حضري صحن او صينيه على حسب عدد السمك
او حجمها وجمليها بالخيار والجزر والليمون المقطع وقدميها
يتوجب عليك
تسجيل الدخول
او
تسجيل
لروئية الموضوع