حضري معي طريقة الكيكة العادية و لكن بطريقة مثالية ستعشقينها و بخطوات سهلة جداا.. المقادير أربع أكواب من الدقيق الأبيض ثلاث أكواب من السكر الأبيض كوبان من الزبدة الطرية أو بدرجة حرارة الغرفة ثلاث أرباع الكوب من الحليب السائل والدافئ ست بيضات كبيرات ملعقتان صغيرتان من بودرة الفانيليا طريقة التحضير يحمى الفرن مسبقًا على حرارة 180 درجة مئوية في وعاء الخلاط الكهربائي يضاف الدقيق الأبيض والزبدة الطرية مع الحليب والبيض وبودرة الفانيليا يخفق الخليط جيدًا حتى يصبح خليط متجانس ومتماسك القوام يصب الخليط في قالب الكيك المدهون بالزبدة مع القليل من الدقيق الأبيض يدخل القالب إلى الفرن المحمى مسبقًا ويترك لمدة ساعة تقريبًا حتى ينضج تمامًا ويصبح نحاسي اللون يخرج القالب من الفرن ويترك جانبًا حتى يبرد قليلًا ويقلب في طبق للتقديم ويقطع ويقدم
يتوجب عليك
تسجيل الدخول
او
تسجيل
لروئية الموضوع