طريقة عمل البسبوسة

طباعة الموضوع

أمة اللطيف

اللهم ألف بين قلوبنا
إنضم
4 أكتوبر 2010
المشاركات
954
النقاط
16
الإقامة
الأردن
احفظ من كتاب الله
21 جزء
احب القراءة برواية
حفص عن عاصم
القارئ المفضل
الحصري،السديس،سعد الغامدي
الجنس
أخت

أم حذيفة

وَهذَا زَمَانُ الصَّبْرِ مَنْ لَكَ بِالَّتي
طاقم الإدارة
إنضم
26 أغسطس 2010
المشاركات
3,675
النقاط
38
الإقامة
الامارات
احفظ من كتاب الله
القرءان كامل
احب القراءة برواية
بحميع الروايات
القارئ المفضل
الشيخ ابراهيم الأخضر
الجنس
أخت
حياك الرحمن حبيبتى ((أم محمد))

عندما فتحت على الموضوع ظننت أنك كتبت طريقة البسبوسة التى كنت تقومين بعملها في المنزل ...لأنى لا أنسى مذاقها ...

لم لاتكتبي طريقتك ....وبذلك يكون عندنا اكتفاء ذاتي ....هههههههههه
 

أمة اللطيف

اللهم ألف بين قلوبنا
إنضم
4 أكتوبر 2010
المشاركات
954
النقاط
16
الإقامة
الأردن
احفظ من كتاب الله
21 جزء
احب القراءة برواية
حفص عن عاصم
القارئ المفضل
الحصري،السديس،سعد الغامدي
الجنس
أخت
نعم حبيبتي أم حذيفة صدقت
والله أنا فعلا يجب أن أبحث عن كل بديل أعجز عنه
حتى أستطيع مواصلة دربي
فعلا ضحكت من قلبي
على بسبوستي الخاصة
سأكتب المقادير
ربما تكون عند البعض أفضل من المعرضة
فهي خفيفة الدسم وطيبة المذاق
إليكم المقادير:
طبعا المقادير بكأس بحجم كأس الشاي المعروف في بلادنا فلسطين

4 كاسات سميد
2 كاسة سكر
3 كاسة لبن
3 ملاعق سمنة
ملعقة كبيرةباكنج باودر
للقطر 4 كاسات سكر +4 ماء وملعقة كبيرةماء زهر
 

أم حذيفة

وَهذَا زَمَانُ الصَّبْرِ مَنْ لَكَ بِالَّتي
طاقم الإدارة
إنضم
26 أغسطس 2010
المشاركات
3,675
النقاط
38
الإقامة
الامارات
احفظ من كتاب الله
القرءان كامل
احب القراءة برواية
بحميع الروايات
القارئ المفضل
الشيخ ابراهيم الأخضر
الجنس
أخت
rdd106ry9.gif
 

دلال نصر

نلتقي لنرتقي
إنضم
3 أكتوبر 2010
المشاركات
446
النقاط
16
الإقامة
تونس
احفظ من كتاب الله
ربع القرآن
احب القراءة برواية
حفص عن عاصم
القارئ المفضل
ابراهيم الاخضر
الجنس
أخت
حبيبتي أمة اللطيف جزاك الله خيرا أعطيتينا المقادير لكن كيف نحضرها:):):):)
 

أمة اللطيف

اللهم ألف بين قلوبنا
إنضم
4 أكتوبر 2010
المشاركات
954
النقاط
16
الإقامة
الأردن
احفظ من كتاب الله
21 جزء
احب القراءة برواية
حفص عن عاصم
القارئ المفضل
الحصري،السديس،سعد الغامدي
الجنس
أخت
حبيبتي أمة اللطيف جزاك الله خيرا أعطيتينا المقادير لكن كيف نحضرها:):):):)

ولايهمك عزيزتي دلال سأشرح لك الطريقة بالتفصيل
أ
  1. ضعي السميد والسكر والسمنة والباكنج باودر معا واخلطيها جيدا
  2. أضيفي اللبن أي الروب ليس الحليب طبعا وأخلطي مرة أخرى حتى يصبح المزيج متجانسا
  3. قومي بدهن الصينية بالطحينية
  4. ثم صبي المزيج في داخل الصينية ورجيها جيدا ححتى تتوزع على كل الصينية
  5. قومي بتقطيعها بالسكين حتى تصبح قطعا في كل قطعة حبة لوز
  6. ستلاحظين أن المزيج طريا يعني هذا التقطيع مبدئيا
  7. أشعلي الفرن على درجة حرارة 180 م
  8. واخبزي الصينية لمدة نصف ساعة حتى تلاحظي حواف الصينية احمرت
  9. اطفئي الفرن من أسفل وأشعليه من أعلى لتحمير الوجه
  10. صبي القطر البارد أو مايسمى بالشيرة فوق الصينية بعد اطفاء الفرن وقد اصبح اللون محمرا وشهيا ثم أدخليها الفرن مرة أخرى
  11. (ملاحظة هامة (عند تحضير القطر بعدما يصبح جاهزا أضيفي اليه ماز زهر وملعقة من السمن)
  12. وصحتين وعافية على قلبك يادلال
 
أعلى