A
alyssaiu4
مسجل
سمك التونة من الأسماك البحرية التي تعيش في المحيطات. وتنتمي إلى فصيلة صنّفها العلماء على أنها من فصيلة الدم الدافئ على عكس الأسماك ذوات اللحم الأبيض. ويدخل سمك التونة ضمن الأكثر طلباً بين أنواع السمك الأخرى بسبب طعمه اللذيذ. لهذا انخفض عددها مؤخرا بسبب الصيد المكثف له. وهناك اكثر من طريقة عمل سمك التونة لانه يدخل في أنواع كثيرة من السلطات والساندويتشات وكطبق جانبي أو أساسي مغذي بسبب وفرة البروتينات والأحماض الدهنية وأحماض الأوميجا 3 بالإضافة إلى أنّ نسبة الصوديوم فيه منخفضة وهو ما يجعله وجبة صحية.
يتوجب عليك
تسجيل الدخول
او
تسجيل
لروئية الموضوع