ام محمد وسلمى
اللهم ألف بين قلوبنا
- إنضم
- 3 أكتوبر 2010
- المشاركات
- 606
- النقاط
- 18
- الإقامة
- مصر
- الموقع الالكتروني
- www.qoranona.com
- احفظ من كتاب الله
- 7
- احب القراءة برواية
- حفص
- القارئ المفضل
- الجصري-السديس
- الجنس
- اخت
طريقتي في التحضير لتلبينة
كما وصفتها لنا صاحبة التلبينةطريقة سهلة مثل عمل الكسترد او المهلبية
المقادير :
فنجانين من التلبينة ــ ـفنجانين من حليب البودرة ـ ـ فنجان ونصف سكر ـ ـ 4 اكواب ماء ــ ـ قليل من ماءالزهر او الورد- ممكن نستخدم الحليب السائل ونستغني عن الحليب البودره والماء
[shr71=http://www.ahlalhdeeth.com/vb/attachment.php?attachmentid=69338&stc=1&d=1248277901]1[/shr71]
[shr71=http://www.mekshat.com/pix/upload02/images78/mk17809_altalpenah%20(1).jpg]المقادير[/shr71]
الطريقه :
تمزج المقادير جيدا ـ ـ توضع على نار هادئة مع التحريك المستمرحتى تصبح كثيفة اي مثل الكسترد او امهلبيةثم تقدم في اطباق للشوربة ..وبالهناءوالعافيه ـ يمكن اضافة اى نوع من المكسرات .. او جوز الهند
[shr71=http://www.mekshat.com/pix/upload02/images78/mk17809_altalpenah%20(2).jpg]طريقه1[/shr71]
[shr71=http://www.mekshat.com/pix/upload02/images78/mk17809_altalpenah%20(3).jpg]طريقه 2[/shr71]
[shr71=http://www.mekshat.com/pix/upload02/images78/mk17809_altalpenah%20(4).jpg]طريقه 4[/shr71]
[shr71=http://www.mekshat.com/pix/upload02/images78/mk17809_altalpenah%20(5).jpg]طريقه 5[/shr71]
[
ايضا من طرق التحضير لها :: ملعقتين من التلبينة ـ ـ فنجان حيلب بودرة ـ ـ فنجان سكر او حسبالرغبة ـ ـ 3 اكواب ماء + قليل ماء ورد ـ ـ يخلط جيدا ـ ـ يوضع هلى نار هادئة من 5ـ 10 دقائق او حسب الرغبة حى يصبح مثل الشوربة خفيفة جدا يوضع في دلة يشرب بالكوبصباحا او مساْء
كما وصفتها لنا صاحبة التلبينةطريقة سهلة مثل عمل الكسترد او المهلبية
المقادير :
فنجانين من التلبينة ــ ـفنجانين من حليب البودرة ـ ـ فنجان ونصف سكر ـ ـ 4 اكواب ماء ــ ـ قليل من ماءالزهر او الورد- ممكن نستخدم الحليب السائل ونستغني عن الحليب البودره والماء
[shr71=http://www.ahlalhdeeth.com/vb/attachment.php?attachmentid=69338&stc=1&d=1248277901]1[/shr71]
[shr71=http://www.mekshat.com/pix/upload02/images78/mk17809_altalpenah%20(1).jpg]المقادير[/shr71]
الطريقه :
تمزج المقادير جيدا ـ ـ توضع على نار هادئة مع التحريك المستمرحتى تصبح كثيفة اي مثل الكسترد او امهلبيةثم تقدم في اطباق للشوربة ..وبالهناءوالعافيه ـ يمكن اضافة اى نوع من المكسرات .. او جوز الهند
[shr71=http://www.mekshat.com/pix/upload02/images78/mk17809_altalpenah%20(2).jpg]طريقه1[/shr71]
[shr71=http://www.mekshat.com/pix/upload02/images78/mk17809_altalpenah%20(3).jpg]طريقه 2[/shr71]
[shr71=http://www.mekshat.com/pix/upload02/images78/mk17809_altalpenah%20(4).jpg]طريقه 4[/shr71]
[shr71=http://www.mekshat.com/pix/upload02/images78/mk17809_altalpenah%20(5).jpg]طريقه 5[/shr71]
[
ايضا من طرق التحضير لها :: ملعقتين من التلبينة ـ ـ فنجان حيلب بودرة ـ ـ فنجان سكر او حسبالرغبة ـ ـ 3 اكواب ماء + قليل ماء ورد ـ ـ يخلط جيدا ـ ـ يوضع هلى نار هادئة من 5ـ 10 دقائق او حسب الرغبة حى يصبح مثل الشوربة خفيفة جدا يوضع في دلة يشرب بالكوبصباحا او مساْء
يتوجب عليك
تسجيل الدخول
او
تسجيل
لروئية الموضوع
التعديل الأخير: