الرئيسية
المنتديات
المشاركات الجديدة
بحث بالمنتديات
الغرف الصوتية
غرفة ٠٠٠٠
ما الجديد
المشاركات الجديدة
جديد مشاركات الحائط
آخر النشاطات
الأعضاء
الزوار الحاليين
مشاركات الحائط الجديدة
البحث عن مشاركات الملف الشخصي
تسجيل الدخول
تسجيل
ما الجديد
البحث
البحث
بحث بالعناوين فقط
بواسطة:
المشاركات الجديدة
بحث بالمنتديات
قائمة
تسجيل الدخول
تسجيل
تثبيت التطبيق
تثبيت
الرئيسية
المنتديات
أرشيف المعهد
دورات المعهد والحلقات المنتهيه
وصفات للسلطات ..
تم تعطيل الجافا سكربت. للحصول على تجربة أفضل، الرجاء تمكين الجافا سكربت في المتصفح الخاص بك قبل المتابعة.
أنت تستخدم أحد المتصفحات القديمة. قد لا يتم عرض هذا الموقع أو المواقع الأخرى بشكل صحيح.
يجب عليك ترقية متصفحك أو استخدام
أحد المتصفحات البديلة
.
الرد على الموضوع
الرسالة
<blockquote data-quote="أم أحمد و عبد الرحمان" data-source="post: 51594" data-attributes="member: 2965"><p><span style="font-family: 'traditional arabic'"><span style="font-size: 18px"><span style="color: navy"><span style="color: red"><span style="font-size: 22px">سلطة البطاطس الحمراء بالزعتر</span></span></span></span></span></p><p><span style="font-family: 'traditional arabic'"><span style="font-size: 18px"><span style="color: navy"><span style="color: red"><span style="font-size: 22px"></span></span></span></span></span></p><p><span style="font-family: 'traditional arabic'"><span style="font-size: 18px"><span style="color: navy"><span style="color: red"><span style="font-size: 22px"></span></span></span></span></span><span style="font-family: 'traditional arabic'"><span style="font-size: 18px"><span style="color: navy"></span></span></span></p><p> <span style="font-family: 'traditional arabic'"><span style="font-size: 18px"><span style="color: navy"><span style="color: red"><span style="font-size: 22px"><u>المقادير</u></span></span></span></span></span></p><p> <span style="font-family: 'traditional arabic'"><span style="font-size: 18px"><span style="color: navy"></span></span></span></p><p> <span style="font-family: 'traditional arabic'"><span style="font-size: 18px"><span style="color: navy"><span style="font-size: 18px"><span style="color: navy"><p style="text-align: center">2/1 كيلو بطاطس حمراء</p></span></span></span></span></span></p><p style="text-align: center"><span style="font-family: 'traditional arabic'"><span style="font-size: 18px"><span style="color: navy"><span style="font-size: 18px"><span style="color: navy">2 ملعقة كبيرة ثوم مفروم</p></span></span></span></span></span></p><p style="text-align: center"><span style="font-family: 'traditional arabic'"><span style="font-size: 18px"><span style="color: navy"><span style="font-size: 18px"><span style="color: navy">2 ملعقة كبيرة زعتر طازج مفروم</p></span></span></span></span></span></p><p style="text-align: center"><span style="font-family: 'traditional arabic'"><span style="font-size: 18px"><span style="color: navy"><span style="font-size: 18px"><span style="color: navy">1 فلفل أخضر</p></span></span></span></span></span></p><p style="text-align: center"><span style="font-family: 'traditional arabic'"><span style="font-size: 18px"><span style="color: navy"><span style="font-size: 18px"><span style="color: navy">ملح وفلفل</p></span></span></span></span></span></p><p style="text-align: center"><span style="font-family: 'traditional arabic'"><span style="font-size: 18px"><span style="color: navy"><span style="font-size: 18px"><span style="color: navy">4/1 كوب زيت زيتون</p></span></span></span></span></span></p><p style="text-align: center"><span style="font-family: 'traditional arabic'"><span style="font-size: 18px"><span style="color: navy"><span style="font-size: 18px"><span style="color: navy">1 ملعقة كبيرة خل</p><p></span></span></span></span></span></p><p> <span style="font-family: 'traditional arabic'"><span style="font-size: 18px"><span style="color: navy"></span></span></span></p><p> <span style="font-family: 'traditional arabic'"><span style="font-size: 18px"><span style="color: navy"><span style="color: red"><span style="font-size: 22px"><p style="text-align: center">الطريقة</p><p></span></span></span></span></span></p><p> <span style="font-family: 'traditional arabic'"><span style="font-size: 18px"><span style="color: navy"></span></span></span></p><p> <span style="font-family: 'traditional arabic'"><span style="font-size: 18px"><span style="color: navy"><span style="color: navy"><span style="font-size: 18px"><p style="text-align: center">• تُغسل البطاطس و تُسلق في ماء مملح بدون أن تقشر. تُقطع حسب حجمها أو تُترك صحيحة </p></span></span></span></span></span></p><p style="text-align: center"><span style="font-family: 'traditional arabic'"><span style="font-size: 18px"><span style="color: navy"><span style="color: navy"><span style="font-size: 18px">• يُحمر الفلفل الأخضر على نار مباشرة حتى تبدأ القشرة في الاحتراق من جميع النواحي.</p></span></span></span></span></span></p><p style="text-align: center"><span style="font-family: 'traditional arabic'"><span style="font-size: 18px"><span style="color: navy"><span style="color: navy"><span style="font-size: 18px">• يُوضع الفلفل في كيس بلاستيك محكم لبضع دقائق ثم يُقطع إلى نصفين ويُقشر و ثم يُنزع البذر ثم يُقطع إلى قطع صغيرة.</p></span></span></span></span></span></p><p style="text-align: center"><span style="font-family: 'traditional arabic'"><span style="font-size: 18px"><span style="color: navy"><span style="color: navy"><span style="font-size: 18px">• يُمزج زيت الزيتون مع الخل</p></span></span></span></span></span></p><p style="text-align: center"><span style="font-family: 'traditional arabic'"><span style="font-size: 18px"><span style="color: navy"><span style="color: navy"><span style="font-size: 18px">• تُخلط البطاطس والثوم والزعتر المفري والفلفل ويُضاف إليها خليط الزيت والخل وتُتبل المحتويات بالملح والفلفل وتُحرَّك جيداً وتُترك بالثلاجة لبضع ساعات قبل تقديمها للحصول على نكهة أفضل.</p></span></span></span></span></span></p><p style="text-align: center"><span style="font-family: 'traditional arabic'"><span style="font-size: 18px"><span style="color: navy"><span style="color: navy"><span style="font-size: 18px"></p></span></span></span></span></span></p><p style="text-align: center"><span style="font-family: 'traditional arabic'"><span style="font-size: 18px"><span style="color: navy"><span style="color: navy"><span style="font-size: 18px"></p></span></span></span></span></span></p><p style="text-align: center"><span style="font-family: 'traditional arabic'"><span style="font-size: 18px"><span style="color: navy"><span style="color: navy"><span style="font-size: 18px">- الزعتر المستخدم في هذه الوصفة هوالنوع الطازج وليس الجاف المخلوط بالسمسم والسماق، ويُمكن استخدام البقدونس عوضاً عنه.</p></span></span></span></span></span></p><p style="text-align: center"><span style="font-family: 'traditional arabic'"><span style="font-size: 18px"><span style="color: navy"><span style="color: navy"><span style="font-size: 18px">- يُمكن استخدام البطاطس ذات القشرة الحمراء أو الأنواع المتوفرة لدينا </p><p></span></span></span></span></span></p></blockquote><p></p>
[QUOTE="أم أحمد و عبد الرحمان, post: 51594, member: 2965"] [font=traditional arabic][size=5][color=navy][color=red][size=6]سلطة البطاطس الحمراء بالزعتر [/size][/color][/color][/size][/font][font=traditional arabic][size=5][color=navy] [color=red][size=6][u]المقادير[/u][/size][/color] [size=5][color=navy][center]2/1 كيلو بطاطس حمراء 2 ملعقة كبيرة ثوم مفروم 2 ملعقة كبيرة زعتر طازج مفروم 1 فلفل أخضر ملح وفلفل 4/1 كوب زيت زيتون 1 ملعقة كبيرة خل[/center] [/color][/size] [color=red][size=6][center]الطريقة[/center] [/size][/color] [color=navy][size=5][center]• تُغسل البطاطس و تُسلق في ماء مملح بدون أن تقشر. تُقطع حسب حجمها أو تُترك صحيحة • يُحمر الفلفل الأخضر على نار مباشرة حتى تبدأ القشرة في الاحتراق من جميع النواحي. • يُوضع الفلفل في كيس بلاستيك محكم لبضع دقائق ثم يُقطع إلى نصفين ويُقشر و ثم يُنزع البذر ثم يُقطع إلى قطع صغيرة. • يُمزج زيت الزيتون مع الخل • تُخلط البطاطس والثوم والزعتر المفري والفلفل ويُضاف إليها خليط الزيت والخل وتُتبل المحتويات بالملح والفلفل وتُحرَّك جيداً وتُترك بالثلاجة لبضع ساعات قبل تقديمها للحصول على نكهة أفضل. - الزعتر المستخدم في هذه الوصفة هوالنوع الطازج وليس الجاف المخلوط بالسمسم والسماق، ويُمكن استخدام البقدونس عوضاً عنه. - يُمكن استخدام البطاطس ذات القشرة الحمراء أو الأنواع المتوفرة لدينا [/center] [/size][/color][/color][/size][/font] [/QUOTE]
الإسم
التحقق
اكتب معهد الماهر
رد
الرئيسية
المنتديات
أرشيف المعهد
دورات المعهد والحلقات المنتهيه
وصفات للسلطات ..