لآلئ الدعوة
اللهم ألف بين قلوبنا
- إنضم
- 17 نوفمبر 2010
- المشاركات
- 708
- النقاط
- 16
حلوى الجوزة
المقادير:
250 غرام زبدة
1 معلقة صغيرة فانيلا
3 كاسات و نص طحين
نص كاسة سكر
2 بيضتان
نص معلقة صغيرة كربون(صودا)
1 معلقة صغيرة خل
1 علبة حليب نستلة
الطريقة:
نبرش الزبدة,يفصل البياض عن الصفار,الصفار يخلط مع السكر,البياض يخلط مع الفنيلا.
تخلط الزبدة المبروشة مع الطحين و يبس,ثم نضيف الصفار و السكر مع البياض
و الفانيلا ثم نضيفهم مع الزبدة و الطحين ثم نضيف الخل و الكربون
تغلى علبة الحليب النستلة في الطنجرة لمدة ساعتين أو أكثر.
هذه الحلوى لها ماكينة خاصة
و هذه صورتها
على فكرة هذه من الحلويات الشيشانية
صحتين و عافية
يتوجب عليك
تسجيل الدخول
او
تسجيل
لروئية الموضوع
التعديل الأخير: