ام يسرا
عضو جديد
- إنضم
- 26 مارس 2012
- المشاركات
- 4
- النقاط
- 1
- الإقامة
- لندن
- احفظ من كتاب الله
- اللهم اعني على حفظ كتابك يارب.
- احب القراءة برواية
- حفص
- القارئ المفضل
- المنشاوي
السلام عليكم ورحمة الله و بركاته
حلوة سهلة وبسيطة وسهلة :حلوى بالتمر
80g من الزبدة اللينة
100g من مسحوق السكر
100gمن التمر المطحون : بدون نواة
بيضة
230g من الدقيق الابيض
نصف ملعقة صغيرة من القرفة
3ملاعق كبيرة من الحليب
للتزيين:حبات من الجوز
الطريقة: في اناء نخلط الدقيق المغربل ثم نضيف القرفة ثم السكر ثم الزبدة ثم التمرثم نخلط باليد حتى الحصول على عجين مرمل.
نضرب البيضة مع الحليب بالمضرب اليدوي ونفرغ على العجين المرمل ثم ندلك جيدا .
نحضر منه كويرات صغيرة من العجين ونضعها متباعدة فيما بينها على صفيحة مفروشة بورق الزبدة أو مدهونة بالزبدة.
ثم نضع على كل حلوى حبة جوز ونضغط عليها لتثبيتها.
ندخل الحلوى الى الفرن {حرارة متوسطة } حتى تنضج.
حلوة سهلة وبسيطة وسهلة :حلوى بالتمر
80g من الزبدة اللينة
100g من مسحوق السكر
100gمن التمر المطحون : بدون نواة
بيضة
230g من الدقيق الابيض
نصف ملعقة صغيرة من القرفة
3ملاعق كبيرة من الحليب
للتزيين:حبات من الجوز
الطريقة: في اناء نخلط الدقيق المغربل ثم نضيف القرفة ثم السكر ثم الزبدة ثم التمرثم نخلط باليد حتى الحصول على عجين مرمل.
نضرب البيضة مع الحليب بالمضرب اليدوي ونفرغ على العجين المرمل ثم ندلك جيدا .
نحضر منه كويرات صغيرة من العجين ونضعها متباعدة فيما بينها على صفيحة مفروشة بورق الزبدة أو مدهونة بالزبدة.
ثم نضع على كل حلوى حبة جوز ونضغط عليها لتثبيتها.
ندخل الحلوى الى الفرن {حرارة متوسطة } حتى تنضج.
يتوجب عليك
تسجيل الدخول
او
تسجيل
لروئية الموضوع