تسابيح ساجدة
لا حول ولا قوة الا بالله العلي العظيم
- إنضم
- 16 أكتوبر 2010
- المشاركات
- 8,111
- النقاط
- 38
- الإقامة
- المعهد
- احفظ من كتاب الله
- اللهم إجعلنا من العاملين به... آمين
- احب القراءة برواية
- حفص
- القارئ المفضل
- هم كُثر ,,,
- الجنس
- أخت
فطآئر آلسبآنخ
مقادير العجينة:
ـ أربعة كؤوس طحين أبيض.
ـ ملعقة طعام سكر.
ـ ملعقة طعام خميرة.
ـ ملح.
ـ نصف كأس زيت.
ـ كأس ماء.
مقادير الحشو:
ـ كأسا سبانخ طازج.
ـ نصف كأس بصل مفروم ناعم.
ـ ربع كأس عصير ليمون.
ـ ربع كأس زيت زيتون.
ـ ملعقتا طعام سمّاق.
ـ ملح.
طريقة التحضير:
أولاً: طريقة تحضير الحشوة:
تخلط مكونات الحشوة جميعها مع بعض وتترك لمدة 30 دقيقة ثم تصفى..
ثانياً: طريقة تحضير العجينة:
تنخل المواد الجافة ثم يضاف الزيت والماء وتعجن حتى تتكون عجينة طرية،
ثم تغطى العجينة وتترك في مكان دافئ حتى تخمر،
وتقسم العجينة إلى كرات صغيرة متساوية بحجم البيضة.
ثم تفرد الكرات على سطح مرشوش بالطحين على شكل دائري
تحشى كل عجينة مفرودة بملعقة طعام من خليط الحشو،
ثم تطوى على شكل مثلث، وتخبز في فرن متوسط الحرارة حتى تحمر...
مقادير العجينة:
ـ أربعة كؤوس طحين أبيض.
ـ ملعقة طعام سكر.
ـ ملعقة طعام خميرة.
ـ ملح.
ـ نصف كأس زيت.
ـ كأس ماء.
مقادير الحشو:
ـ كأسا سبانخ طازج.
ـ نصف كأس بصل مفروم ناعم.
ـ ربع كأس عصير ليمون.
ـ ربع كأس زيت زيتون.
ـ ملعقتا طعام سمّاق.
ـ ملح.
طريقة التحضير:
أولاً: طريقة تحضير الحشوة:
تخلط مكونات الحشوة جميعها مع بعض وتترك لمدة 30 دقيقة ثم تصفى..
ثانياً: طريقة تحضير العجينة:
تنخل المواد الجافة ثم يضاف الزيت والماء وتعجن حتى تتكون عجينة طرية،
ثم تغطى العجينة وتترك في مكان دافئ حتى تخمر،
وتقسم العجينة إلى كرات صغيرة متساوية بحجم البيضة.
ثم تفرد الكرات على سطح مرشوش بالطحين على شكل دائري
تحشى كل عجينة مفرودة بملعقة طعام من خليط الحشو،
ثم تطوى على شكل مثلث، وتخبز في فرن متوسط الحرارة حتى تحمر...
يتوجب عليك
تسجيل الدخول
او
تسجيل
لروئية الموضوع