السلام عليكم ورحمة الله تعالى وبركاته
اليوم جبتلكم وصفة انا متاكدة بان كل من سيجربها سيحبها بالتاكيد
المهم نخليكم مع الوصفة الممتازة والسهلة
المقادير
العجينة
كوب ونصف حليب سائل
بيضتان
4 كؤوس من الفرينة
1 ملعقة كبيرة ونصف من الخميرة الفورية
ملعقة صغيرة من السكر (مملوءة)
ملعقة صغيرة من الملح
ثلث كوب زيت
الحشوة
1بصلة كبيرة
فلفل حار (اختياري)
8حبات جبن كيري (يمكن استبدال جبنة كيري بجبنة لافاش كيري)
الكيفية
الطريقة
نخلط المقادير الجافة
اليوم جبتلكم وصفة انا متاكدة بان كل من سيجربها سيحبها بالتاكيد
المهم نخليكم مع الوصفة الممتازة والسهلة
المقادير
العجينة
كوب ونصف حليب سائل
بيضتان
4 كؤوس من الفرينة
1 ملعقة كبيرة ونصف من الخميرة الفورية
ملعقة صغيرة من السكر (مملوءة)
ملعقة صغيرة من الملح
ثلث كوب زيت
الحشوة
1بصلة كبيرة
فلفل حار (اختياري)
8حبات جبن كيري (يمكن استبدال جبنة كيري بجبنة لافاش كيري)
الكيفية
الطريقة
نخلط المقادير الجافة
ثم نضيف السوائل
نعجنها جيدا حوالي 15 دقيقة ثم غطيها واتركيها تخمر ربع ساعة
علابال يخمر الخبز نقوم بتحضير الحشوة
نقطع البصل مربعات ونقليه في الزيت ونضيف الفلفلالحار مقطع صغيير
نغطيها ونتركها تبرد ونرجع للعجينة نقسمها كما في الصوره
كل قسم نسوي منه 4 كرات يعني تطلع عندنا 16 كوره ونغطيها لكي لاتنشف
وندهن وجهها بزيت الزيتون
ونفرد الثانية ونحطها فوق الاولى وندهن وجهها بزيت الزيتون والثالثه والرابعة نفس الطريقه وبتكون عندنا اربع طبقات نبدا نحشيها
نقطعها زي الصورة
ونرصها في صينية مدهونة زيت ونمسح وجهها ببيض مخلوط معاه حليب سائل ونرش عليها السمسم وحبة البركة وتخلينها ترتاح 10 دقائق وهي مغطاه بنايلون
ندخلها الفرن وتترك من 25 الى30 دقيقة على نار وسط وهذا شكلها بعد ما خرجت من الفرن
يتوجب عليك
تسجيل الدخول
او
تسجيل
لروئية الموضوع
التعديل الأخير: